Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 gramů vlašských ořechů, loupaných
- 45 gramů šalotky
- 1 stroužek česneku
- 25 gramů másla
- 10 gramů olivového oleje
- 250 gramů rýže arborio (kulatozrnná rýže)
- 100 gramů vína bílého, suchého
-
600
gramů drůbežího vývaru
ou 600 gramů vody - 100 gramů brynzy
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 2054 kJ / 489 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rizoto s parmazánem
30 Min
Houbové rizoto
40 dk
Rizoto s kari a mrkví
30 Min
Polévka ze zrajícího sýru
25 Min
Těstoviny s citrónovým pestem, hráškem a fazolkami - z jednoho hrnce
35 dk
Špenátový koláč s tvarohem a sýrem
1sa
Houbové quinotto
30 Min
Rizoto s dýní a taleggiem
45 Min
Avokádová krémová polévka
15 Min
Špenátové rizoto
30 Min
Mrkvová krémová polévka
30 Min
Rizoto s cuketou a sýrem feta
30 Min