Appareils et accessoires
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Crumble
-
broa de milho partida em pedaços200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeite50 g
Recheio
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
folha de louro1
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco20 g
-
postas de bacalhau demolhado4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
29 g
Calories
0 kJ /
338 kcal
Lipides
17 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
quero fugir à rotina
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Quiches despidas
50min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Rolo de bacalhau
2h
Tamboril à americana
40min
Patê de alheira
20min