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Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de berenjenas
- 750 g de berenjena con piel, en dados de 1-2 cm
- 1 cucharada de sal
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 350 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de hebras de azafrán (optionnel)
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de tomate concentrado
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- 2 ramitas de cilantro fresco picado
Crêpes de harina de garbanzos
- 150 g de harina de garbanzos
- 80 g de harina de trigo
- 10 g de ras el hanout
- 300 g de agua
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 20 g de semillas de sésamo
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbabuena fresca picada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 910.2 kJ / 217.8 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 6.4 g
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