Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 60 g espresso, zaparzonego, ostudzonego
- 250 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 40 g cukru
-
2
krople aromatu waniliowego
ou 2 krople ekstraktu migdałowego, naturalnego - orzechy włoskie, łuskane, posiekane, ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piernikowe makaroniki z kremem pomarańczowym
2h 15min
Domowa czekolada
1h 15min
Krem pomarańczowy
35 Min
Tort tropikalny z bezikami
5h
Tort kawowy
2h 10min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3h 15min
Tort z masłem orzechowym
3sa 30 dk
Wegański torcik na zimno z brzoskwiniami i malinami
4h
Tort czekoladowy z wiśniami
8h
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5h
Biała czekolada z bakaliami
2sa 20 dk
Tort cytrynowy z bezą
2h 30min