Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cookie Dough
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 3 oz sugar
- 8 oz unsalted butter, room temperature
- 1 large egg
- 1 tsp lemon extract
- 7 oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp baking powder
- ⅛ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Lemon Glaze Icing
- 12 oz ultrafine sugar, divided
- 4 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons), plus zest, to garnish
- ¼ tsp lemon extract (optionnel)
- sugar sprinkles
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggnog Snickerdoodles
1h
Blueberry Crumble Bars
10 Std. 20 Min
Crinkle Cookies
1h
Gingerbread Cookies
1h 15 min
Cheese Crackers
2h 30 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Gingerbread Cookie Cups with Cinnamon Apples
1h
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Orange Sugar Cookies
55min
Snickerdoodles
25 min
Parker Rolls
2h 20min
Oatmeal Raisin Cookies
50min