![Lemon Snaps Lemon Snaps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A433E365-69DA-4684-B1A9-7A4365EB387E/Derivates/95620f85-a697-407f-ae35-35173a3d5c03.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cookie Dough
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 3 oz sugar
- 8 oz unsalted butter, room temperature
- 1 large egg
- 1 tsp lemon extract
- 7 oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp baking powder
- ⅛ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Lemon Glaze Icing
- 12 oz ultrafine sugar, divided
- 4 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons), plus zest, to garnish
- ¼ tsp lemon extract (optionnel)
- sugar sprinkles
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parker Rolls
2h 20 min
Cheese Biscuits
20 Min
Apricot Bars
6 godz. 45 min
Eggnog Snickerdoodles
1 Std.
Peppermint Frosted Chocolate Cookies
1 Std.
Gingerbread Cookies
1h 15min
Honey and Oat Grahams
35 Min
Cinnamon and Date Twist
50 min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Peanut Butter and Jam Thumbprint Cookies
1 Std.
Snickerdoodles
25 Min