Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
TM6 TM5

Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta

3.3 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
  • 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
  • 700 g sera ricotta
  • 2 jajka
  • 10 g oliwy z oliwek
  • 40 g mąki pszennej
  • ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
  • 700 g przecieru pomidorowego, typu passata

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
2170.2 kJ / 518.7 kcal
Protides
29 g
Glucides
53.2 g
Lipides
21.2 g
Graisses saturées
12.1 g
Fibre
3.6 g
Sodium
609.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives