Versions compatibles
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Samosy z farszem ziemniaczanym i kolendrą
1h 30min
Gnocchi alla romana
2 godz.
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2 godz.
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1 Std.
Makaron po liguryjsku
45 Min
Zielone cannelloni
1 godz. 45 min
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 godz. 20 min
Naleśniki zapiekane z kurkami i ricottą
1h 10min
Pasta à la Norma
50min
Zapiekanka ziemniaczana z cebulą
1h 10min
Zapiekanka z wołowiny z warzywami
1 godz. 20 min