Appareils et accessoires
Éclair alla crema di limone
Prép. 1h
Total 4h
12 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.1 g
Calories
1214 kJ /
290 kcal
Lipides
16.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclair
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Raffioli napoletani
45 Min
Piconi
1 Std. 10 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Cono graffa
1 Std.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Profiteroles
2 Std.