Appareils et accessoires
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Prép. 5min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
102.6 mg
Protides
5.9 g
Calories
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Lipides
122.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
76.8 g
Glucides
155.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Vol. I
13 Recettes
Espagne
Espagne
Truco o trato - Halloween
42 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants rellenos de nata con coulis de fresas
6óra
Batido de pera y helado de chocolate
5p
Sal para recetas con tomate
5p
Fresas en gelatina de té
5óra 35p
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24óra 45p
Merengue de chocolate
2óra 25p
Gazpacho de fresas con queso feta
10p
Galette des Rois
1óra
Trufas de coco
1óra 40p
Helado de toffee
4óra 30p
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4óra 15p
Fougasse con masa madre
14óra 30p