Appareils et accessoires
Frühstückskipferl
Prép. 50min
Total 17h 15min
11 Stück
Ingrédients
Poolish
-
Wasser kalt150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
936 kJ /
224 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Süße Knöpfe
2 Std. 45 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Weißbrot
15 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Milchbrötchen
4 Std.