Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pecan Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour
- 8 oz unsalted butter, chilled, cubed (½ in.) plus extra to grease
- 4 oz chopped pecans
- 3 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 pinch salt
Cherry Filling
- 30 oz frozen cherries, pitted
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle on pie
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau®)
- 1 tbsp lemon juice
- 4 tbsp corn starch
- 1 vanilla bean, seeds only
- 1 egg white, from a large egg
- 1 tbsp water
-
decorative sugar, to sprinkle
ou turbinado sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2728.4 kJ / 652.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 28.5 mg
Recettes alternatives
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10min
Hazelnut Snow Clouds
40 min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5 Std.
Blueberry Cobbler
1h
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1 godz. 25 min
Summer Squash Flatbread
50 min
Strawberry Chiffon Pie
2 godz. 20 min
Pan Pizza
1 Std. 30 Min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2h