Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
ou 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 2 oranges, thin peel only, no pith, divided, plus 2 tbsp juice
- 7 oz sugar
- 2 oz yellow cornmeal
- 1 vanilla bean, cut into pieces
- 1 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces (½ in.)
- 3 oz buttermilk
- 4 large eggs
- ¼ tsp salt
- confectioners sugar, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Tarte tatin
2h
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Tomato Tart Tatin
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Acorn Squash Gratin
1h 55min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
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Citrus Salad with Beet Vinaigrette
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Goat Cheese Rolls
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