Appareils et accessoires
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 Portionen
Ingrédients
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Szechuan-Pfeffer, ganz1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Öl10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
861 kJ /
206 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0.7 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 Std.
Terrine Provençale
2 Std.
Kokos-Chutney
5 Min
Hot ginger spread
25 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min