Appareils et accessoires
Bhaji alle cipolle
Prép. 30min
Total 35min
15 pezzi
Ingrédients
-
150 g di ceci, secchi
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere½ cucchiaino di asafoetida in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
200 g di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)
-
olio per frittura q.b.
-
chutney q.b. per servire
-
1 - 2 lime in quarti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
523 kJ /
125 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in India
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Yaki Soba
55 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Margarita
10 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min