Appareils et accessoires
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Prép. 1h
Total 4h 30min
48 pezzi
Ingrédients
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.7 g
Calories
259 kJ /
62 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
1.1 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passione croissant
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Roll vegetariani
45min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Crêpes (vegan)
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Focaccine con scarola
50min