Appareils et accessoires
Salsa Verde
Prép. 10min
Total 10min
1 Glas
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern1 TL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele40 g
-
Estragon abgezupft2 Zweige
-
Kerbel ohne Stiele10 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Olivenöl200 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
6 g
Calories
6681 kJ /
1596 kcal
Lipides
171 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dr. Oetker – Geschenke aus der Küche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHause mit Thermomix
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Salsa Verde
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min