Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů slaniny, nakrájené na kostičky
- 50 gramů mrkve, na kousky (3 cm)
- 80 gramů pórku, na kousky (3 cm)
- 100 gramů bílé cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 1600 gramů vody
- 1 kostka kuřecího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 400 gramů hrachu, sušeného, loupaného, viz tip
- 2 snítky kerblíku, čerstvého
- 1 čajová lžička soli, nebo podle chuti
- 1 polévková lžíce smetany
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1022 kJ / 245 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapustnica
1u. 15min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Cuketová polévka s chorizem
1h
Quiche s kysaným zelím
1h 30min
Fougasse se sýrem
2 Std. 35 Min
Tuřínová polévka se sýrovými knedlíčky
50min
Cizrnová polévka s masovými knedlíčky
45min
Tabouleh s boby
50min
Morkové knedlíčky Anuše Kejřové
25min
Placky s koprem a fetou
1h 20min
Polévka z bílých fazolí
35min
Kedlubnová polévka
35min