Appareils et accessoires
Atole de elote
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
210 g de granos de elote blanco, crudos
-
210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
-
720 g de leche evaporada
-
150 g de leche condensada
-
1 cda de fécula de maíz
-
30 - 60 g de azúcar (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
1415 kJ /
337.2 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Atole de arroz de la esquina
35min
Horchata de avena
10min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Rompope
1h 30min
Atole de chocolate
20min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Atole de canela
35min
Birria
1h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de fresa
25min
Atole de Avena
20min