Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Magdalenas
1 godz.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9h
Helado de nata con láminas de chocolate
8u. 30min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Monas de Pascua
2h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11óra
Bambas de nata
1 Std. 50 Min