Appareils et accessoires
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
Prép. 25min
Total 55min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
rote Zwiebeln halbiert250 g
-
Olivenöl20 g
-
Stachelbeeren Blütenansatz entfernt250 g
-
Berberitzen, getrocknet10 g
-
Gelierzucker 3:1165 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)30 g
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Salz, unjodiert½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
1417 kJ /
338 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Marillen-Curd
35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Süßer Marillensenf
55min
Rote-Rüben-Dip
15min