![Teriyaki Chicken and Rice Teriyaki Chicken and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4B0E6E1-07F6-4A45-928D-4AFFB95F79C5/Derivates/a16f5157a6f33e9c47841f2c459b11078917c433.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz soy sauce
- 47 oz water, divided
- 1 piece ginger (½ in.)
- 1 garlic clove
- 2 oz honey
- 2 tbsp corn starch
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1 in.)
- 1 heaping tsp sesame oil
- 1 tsp salt, to taste
- 8 oz long-grain white rice
- 3 ½ oz frozen peas and carrots
- 2 large eggs
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076.3 kJ / 496.3 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 2119.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef and Broccoli Sauté
30 min
Chicken Adobo
1 godz. 25 min
Cashew Chicken Stir Fry
30 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chicken Tetrazzini
40min
Beef Stroganoff
1 godz.
Asian-Style Sautéed Rice
35min
Asian Stir Fry with Noodles
1h 5min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 min