Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 580 g fresh sweetcorn kernels
- 50 g water
- 50 g butter, diced, plus extra for spreading
- 1 pinch fine sea salt
- ground black pepper, to taste
- 4 slices bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 480 kJ / 114.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Vanilla Custard
15 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20 Std. 45 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1hod. 40min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Spooning Custard
15 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 godz. 55 min
Colcannon
35 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Refried Beans
20 Min