Appareils et accessoires
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci del buonumore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini pavlove
2h 30min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Lemon meringue pie
3h
Crème caramel (TM6)
4h
Crema di formaggio all'aneto
10min
Meringhe
2h
Budino ai 3 colori
8h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Flan patissier
2h
Crème caramel
3h 45min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min