Appareils et accessoires
Clafoutis alle ciliegie
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta brisée
-
125 g di farina tipo 00
-
burro q.b.
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
zucchero q.b.
-
30 g di farina tipo 00 setacciata
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di latte
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
400 g di ciliegie senza nocciolo (peso lordo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.3 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Lipides
18 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Tortini di fichi
6h 5min
Budino di ricotta
5h 45min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Cheesecake polacca
1h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Gelato alle castagne
10h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Strüdel di mele
1h 35min