Appareils et accessoires
Burgunderbrot
Prép. 10min
Total 4h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Roggenkörner400 g
-
Burgunder Rotwein650 g
-
Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)300 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Kümmel2 TL
-
Salz3 TL
-
Backpulver15 g
-
brauner Zucker½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 20 Scheiben
Protides
92 g
Calories
12273 kJ /
4904 kcal
Lipides
14 g
Fibre
82.7 g
Glucides
563 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit Rotwein
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dunkles Landbrot
3 Std.
Bierbrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.