Appareils et accessoires
Gazpacho feta e cetrioli
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 cetrioli lavati, senza semi e a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline
-
1 yogurt greco
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso1 cucchiaino di aceto di Sherry
-
3 gocce di Tabasco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
4 cucchiaini di erba cipollina fresca a pezzi
-
120 g di Feta sbriciolata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.5 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gazpacho
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
20 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Gazpacho
15 Min