Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de agua
- 150 g de azúcar
- 200 g de pasta de frijol dulce
- 65 g de harina de pastel
- 50 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 225 g de harina de arroz glutinoso
- 85 g de harina de arroz, p. ej. Tres Estrellas®
- fécula de maíz, la necesaria para trabajar
- 100 g de ajonjolí tostado
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 40 porciones
- Calories
- 17680 kJ / 4208 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 576 g
- Lipides
- 176 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20 min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Helado de praliné
5h 30min
Delicia de helado
10h
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30 min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Banana foster
20 phút
Bloque helado de chocolate y café con higos
28hod. 15min
Mole Express
50min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Trufas con corazón de coco
1h