Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de agua
- 150 g de azúcar
- 200 g de pasta de frijol dulce
- 65 g de harina de pastel
- 50 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 225 g de harina de arroz glutinoso
- 85 g de harina de arroz, p. ej. Tres Estrellas®
- fécula de maíz, la necesaria para trabajar
- 100 g de ajonjolí tostado
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 40 porciones
- Calories
- 17680 kJ / 4208 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 576 g
- Lipides
- 176 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioles de pollo (sin gluten)
1hod.
Scones de mí para tí
30min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15 min
Baguettinas
4h 5 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Pastel de chocolate y chile
1hod. 15min
Rosca de reyes
3 Std.
Barras de chocolate blanco
Keine Bewertungen
Té verde en polvo casero
5 dk
Botana de Día de Muertos
35 Min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 dk
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min