Versions compatibles
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
- 780 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 70 g de hojas de espinaca frescas
- 370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pipas de calabaza
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 504.9 kJ / 120.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Pan integral de molde
3 godz.
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Crackers integrales con crema de aguacate
1h 40 min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Crackers de salvado de avena
40 Min
Pan integral al vapor
2 godz.
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min
Crackers integrales al romero
2 godz.
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min