Appareils et accessoires
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Prép. 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
manteiga20 g
-
pão25 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante200 g
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços390 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme de cabra250 g
-
cebolinho picado10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2049 mg
Protides
37.6 g
Calories
3334.5 kJ /
796.9 kcal
Lipides
56.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
22.9 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2017
32 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de couve grega
5min
Saag Paneer
Pas d’évaluation
Sopa do mar
Pas d’évaluation
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Endívias no forno com laranja
40min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Quibebe
35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Penne mediterrânico
50min
Bolachas de queijo
2h 30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h