Appareils et accessoires
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Prép. 35min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
Pimenta q.b.
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
10 g
Calories
10242 kJ /
306 kcal
Lipides
11 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cozinha Vegetariana
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Tacos vegetarianos
25min
Ramequim de legumes
1h 25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Rolo de espinafres e queijo
40min
Canelones de beringela
1h 5min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Tofu à lagareiro
13h