Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp fresh coriander, leaves only
- 10 garlic cloves
- 5 bird's eye chillies (chilli padi), adjust to taste
- 2 fresh red chillies, deseeded
- 1 tbsp sugar
- 50 g lime juice (approx 4 limes)
- 3 tbsp fish sauce
- 600 g water
- 1 tsp homemade chicken stock powder
- 4 stalks fresh lemongrass
- 600 g barramundi fish (siakap) (1 whole fish), gutted and descaled, scored (see tips)
- 1 fresh green lime, cut in thin slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Lemak
45min
Crispy Ikan Bilis
40min
Chicken Rendang
45min
Masala Squid
25min
Sambal Belacan
10min
Chicken Porridge
1h 10 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Chilli Stuffed Fish
1h
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Tom Yum Goong
30min