Appareils et accessoires
Ají de gallina
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
½ pollo cortado en 4 trozos (aprox. 1000 g)
-
260 - 270 g de cebolla en trozos
-
20 - 30 g de zanahoria
-
3 diente de ajo
-
1 pastilla de caldo
-
1000 g de agua
-
100 g de pan de molde sin corteza
-
400 g de leche
-
40 g de pasta de ají amarillo
-
40 g de aceite
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
20 g de almendras troceadas (crudas o tostadas)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
28.6 g
Calories
1415 kJ /
338 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1.9 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viaje a Perú
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Choripanes con salsa pebre
2 godz.
Pisco sour
10 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Cóctel pisco sour
10 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Pebre
20 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min