Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos
- 50 g oliwy z oliwek
- 30 g białego octu winnego
- 50 g wody
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki musztardy Dijon
Sałatka
-
200
g rukwi wodnej, tylko liście, bez twardych łodyg
ou 200 g roszponki - 150 g gruszki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 3 mm plastry
- 2 łyżki ziaren sezamu, uprażonych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 499 kJ / 120 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2 godz. 30 min
Mus z awokado
20min
Winegret w stylu azjatyckim
10min
Glasaż kakaowy
35 Min
Minizapiekanki z owocami morza (bez laktozy)
1u. 35min
Shake bez laktozy
40min
Sałatka z nowalijek na parze
50min
Dressing orientalny
10min
Cannelloni z farszem z karczochów i sosem pomidorowym
1u. 35min
Ziołowa frittata z ricottą
55min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Tiramisu Caffé Latte
1u. 30min