Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.8 g
Calories
1478 kJ /
351 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.1 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Dado di pollo
50min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Finti gelati
30min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Cracker al formaggio
2h 30min
Moqueca
1h 20min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Terrina ai due colori
1h 20min
Pad thai con pollo
20min
Muffin alle castagne
25min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min