Appareils et accessoires
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (optionnel) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
2395 kJ /
572 kcal
Lipides
42 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée
2h 30min
Basilikumeis
10h 30min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Safranmousse
2h 15min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Krebssuppe
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min