Appareils et accessoires
Koriander Chutney
Prép. 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Koriander Blätter und Stängel100 g
-
Zitronensaft40 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Protides
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kokos-Chutney
5min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Tamarinden-Paste
15min
Tabouleh
15min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Gurken-Minz-Raita
25min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Kashmiri Reis
30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Indische Linsensuppe
45min