Appareils et accessoires
Gurken-Minz-Raita
Prép. 5min
Total 25min
8 Portionen
Ingrédients
-
Salatgurken ungeschält, entkernt, in Stücken500 - 550 g
-
Salz1 TL
-
Minzblätter15 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
309 kJ /
73 kcal
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Indische Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Tabouleh
15min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Koriander Chutney
5min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Kashmiri Reis
30min
Hähnchen in Joghurt
1h
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Hähnchen Tikka Masala
1h