Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů masového vývaru, studeného
- 6 vajec
- 220 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička citrónové kůry, strouhané
- slanina nebo špek, na vymazání pánve
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 309 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tradiční taiwanské meat floss
Pas d’évaluation
Zajíčci s tvarohovou náplní
2h 15 min
Čekanka s mletým masem, rýží a rajčatovou omáčkou
1h
Vláčný kořeněný perník se zlatým sirupem
1h
Vláčná bábovka s majonézou
2 Std.
Ombré lívanečky s krémem z arašídového másla
1h
Palačinky z ovesných otrub a tvarohu
10 Min
Palačinky Piña Colada
40 min
Bramborové škubánky
1h 10 min
Trojbarevná bábovka
1h 35 min
Piškotová máslová bábovka
1h 30 min
Americké palačinky (Pancakes)
40 min