Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de garbanzos secos
Falafel
- 15 g de cilantro, solamente las hojas
- 20 g de hojas de perejil
- 115 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de garbanzos secos, hidratados en agua por lo menos 8 horas
- 2 cucharaditas de sal fina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de comino
Salsa de ajonjolí tostado
- 90 g de ajonjolí blanco, tostado
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 piezas de pan pita, cortado por la mitad
- hojas de lechuga, las necesarias
- jitomate bola, en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1608 kJ / 383 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel
1 Std.
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Falafel
1 Std. 30 Min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30 min
Baba ganoush
40min
Falafel de garbanzos
13 Std.
Tahini
25 Min
Falafel de zanahoria
30min
Falafel de chícharo
30min