Versions compatibles
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Pancakes
2h
Strawberry Panna Cotta
4 godz. 40 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Pina Colada Layer Cake
2h 30min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Lemony Bunny Bread Rolls
2 godz. 40 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Maple Bacon Toffee Cookies
35min
Caramel Apple Pudding
4 Std.
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min