![Milk pudding (mouhallabieh) Milk pudding (mouhallabieh)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40A658EA-B535-4512-B93B-8F899FF67E34/Derivates/13F58D9A-4574-40B4-8AF2-6CA685047BAC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g unsalted pistachio nuts
- 2 - 3 mastic gum grains
- 100 g sugar
- 1000 g milk
- 90 g cornflour (starch)
- 25 g rose water
- 25 g blossom water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 13.5 g
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Cheese sambousek
1 godz. 45 min
Gazelle horns
1 godz.