Appareils et accessoires
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 portions
Ingrédients
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1290 kJ /
310 kcal
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Smoothie
5min
Milkshake à la fraise
5min
Café glacé
2h 15min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Sorbet au café rapide
5min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min