Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de crème, 35 % m.g.
- 250 g de sucre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, en morceaux
- 125 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Amandes cacao moka
50 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5hod.
Rouleaux de printemps
55min
Galettes à la semoule sucrée
Pas d’évaluation
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Liqueur à l'abricot
Pas d’évaluation
Tourte aux poires
9 godz.