Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le glaçage (à réaliser la veille)
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 20 g de jus de fruit de la passion
- 75 g de crème entière
- 50 g de miel liquide
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cahuète
- 150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat au caramel, en morceaux
L'émulsion choco-passion
- 90 g de lait
- 90 g de crème entière
- 75 g de jus de fruit de la passion
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 197 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Galettes à la semoule sucrée
Pas d’évaluation
Jus détox pour une peau rayonnante
10 min
Long Island Icetea
5 min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Burger de poulet à l'indienne
4h
Crackers au fromage
2h 30 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Kebabs de dinde épicés
1h