Appareils et accessoires
Fleischpasteten
Prép. 40min
Total 3h
30 Stücke
Ingrédients
Füllung
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln150 g
-
Karotten100 g
-
Rindsragout gewürfelt300 g
-
Sojasauce10 g
-
Weisswein20 g
-
½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt½ TL
-
Salz½ TL
-
Milch100 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche40 g
Teig
-
Butter50 g
-
Bratbutter20 g
-
Wasser100 g
-
Mehl270 g
-
Salz½ TL
-
Frittieröl
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dreikönigsküchlein
3h
Masala Kirsch Tiffin
2h 30min
Ras el Hanout
15min
Blätterteig, schnell
2h
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Biskuittörtchen Opéra
24h
Rinds-Laab
1h 5min
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Meringue
10min
Cannelloni
1h 20min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min