Appareils et accessoires
Biskuittörtchen Opéra
Prép. 50min
Total 24h
20 Portionen
Ingrédients
Dunkle Glasur
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Wasser90 g
-
Zucker110 g
-
Vollrahm65 g
-
Kakaopulver35 g
Kaffeesirup
-
starker Kaffee300 g
-
Zucker150 g
-
löslicher Kaffee10 g
Joconde-Biskuit
-
Eier ganz4
-
Eigelbe4
-
gemahlene Mandeln220 g
-
Zucker275 g
-
Eiweiss4
-
Weissmehl100 g
Schoggi-Ganache
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao170 g
-
Vollrahm40 g
-
Vollmilch120 g
-
Butter20 g
Kaffeemousseline
-
Vollmilch350 g
-
löslicher Kaffee10 g
-
Maisstärke40 g
-
Zucker80 g
-
Eigelbe4
-
Butter175 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1752 kJ /
419 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Pas d’évaluation
Vegane Manti
3h 45min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Blätterteig, schnell
2h
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Orangen-Schoko-Brownie
2h 40min
Kaffee-Granita
8h 10min
Caramel-Macarons
1h 50min
Eclairs
2h 30min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Orangenrolle
30min