Appareils et accessoires
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1975 kJ /
473 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
10min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Pas d’évaluation
Flan di semolino
1h 15min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Muesli croccante
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min