![Vegetable Shumai Vegetable Shumai](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a6a13d3-76eb-4430-9ce2-cfd02eda3fd2/Derivates/2af893f4-361f-4c83-9720-b95c574f8461.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz fresh mixed mushrooms, e.g. cremini, portabello, shitake, oyster
- 2 oz shallots
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled
- 1 tsp toasted sesame oil
- 4 oz carrots, cut into pieces (approx. 2 carrots)
- 4 oz snow peas, trimmed
- 2 oz celery, cut into pieces (approx. 2 stalks)
- 15 sprigs cilantro, leaves and tender stems
- 1 tsp mirin
- 1 tsp soy sauce
- 1 egg white
- 40 oz water
- non-stick cooking spray
- 20 - 25 dumpling wrappers, e.g. shumai wrappers
- soy sauce
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
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