Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g parmezan, tăiat bucăți (3 cm)
- 1 șalotă (cca. 30 g)
- 40 g unt
- 10 g ulei de măsline extravirgin
- 320 g orez pentru risotto (ex. Carnaroli, Arborio), timp de fierbere 14-15 minute (vezi recomandarea)
- 60 g vin alb, sec
- 820 g apă
-
1
cub de concentrat (pentru 0,5 l) de carne sau legume
ou 1 linguriță cu vârf concentrat pastă, de carne sau vegetal - ½ - 1 linguriță sare, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Linguine cu somon și votcă
20min
Ragù de carne alla bolognese
1h 15 min
Supă cremă de legume
45 Min
Saganaki de creveți cu feta
35 min
Piept de pui pizzaiola
55 min
Tartă cu dovleac
5 Std. 50 Min
Vită Stroganoff
1 Std.
Cod cu unt și citrice
50 Min
Somon cu fenicul și risotto
25min
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
20min
Somon cu crustă de migdale
35 min
Conopidă cu brânză, la cuptor
55 min