Appareils et accessoires
Panini limone e miele
Prép. 30min
Total 5h 30min
28 pezzi
Ingrédients
-
1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
60 g di miele di acacia + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.3 g
Calories
351 kJ /
84 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Muffolette
3h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Calzone
2h 50min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Panini al latte dolci
12h
Pizza diavola
1h 45min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h