![Vegetable-potato-meat purée Vegetable-potato-meat purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2EAF88A-B847-4B12-A97B-EA99721CD044/Derivates/2A9E7200-3210-4EB5-94B7-E7DA2285D918.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 60 g potatoes, cut in pieces
- 90 - 100 g vegetables, cut in pieces
-
20 - 30
g meat, sinew free, cut in pieces
ou 20 - 30 g fish fillet (e.g. salmon or mackerel) - 400 g water
- 30 - 45 g orange juice
- 2 - 2 ½ tsp rapeseed oil (approx. 10 g)
- Infos nut.
- par 270 g
- Calories
- 831 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Chicken & Veggies
15 dk
Cereal and fruit purée
20 dk
Salmon and Veg
35 Min
Carrot and Almond Casserole
15 dk
Meat and Vegetables with Rice
15 dk
Hake and Potato Purée - from 8 months
20 dk
Apples and Prunes - from 6 months
15 dk
Cereal Fruit Pulp
20 dk
Fruit and Yoghurt Purée
5min
Vegetable-potato-meat purée
35 Min
Carrot Purée - from 6 months
20 dk
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20 dk